Login

Esqueceu sua senha?

Suspiro

0 votos
[Total: 28    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 xícara de claras (são 6 unidades)
  • 3 xícaras de açúcar refinado ou confeiteiro

Modo de Preparo

1
Em uma panela misture muito bem as claras e açúcar, leve ao banho-maria para amornar e afinar ligeiramente, sem deixar cozinhar e sempre mexendo, quando se perceber que a clara afinou , coloque na batedeira e bata até não cair das pás e o açúcar dissolver completamente ( cerca de 5 minutos )
Forre 3 formas tipo assadeiras grandes com papel manteiga e coloque colheradas de massa ou modele com o bico pitanga no saco de confeitar, se quiser salpique confeitos coloridos, coloque a forma no forno pré aquecido em temperatura média-baixa e conte 10 minutos e desligue o forno, deixe esfriar completamente dentro do forno
Dica: aproveite o calor do forno quando assar um bolo ou pudim e já prepare seus merenguinhos
Se quiser que fiquem mais secos , basta repetir a operação, retire-os do forno, aqueça o forno novamente, desligue e recoloque as formas
Dica : coloque as grades do forno o mais para cima possível

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.