Login

Esqueceu sua senha?

Tabule Fácil

3 4 votos
4 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe
  • 1 tomate grande cortado em cubos
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 1/2 pimentão cortado em cubos
  • 1 pepino japonês cortado em cubos ou rodelas (opcional)
  • coentro a gosto
  • hortelã a gosto
  • azeite a gosto - seja generoso
  • sal a gosto

Modo de Preparo

1
1
1° Coloque o trigo, dentro de uma vasilha com água (uns 4 dedos acima do trigo) e deixe lá por no minimo 30 min. Se a água "secar" acrescente mais. Após os 30 min. escorra o trigo, na peneira até que a água saia quase toda, para isso, useuma colher para ajudar no processo. *com a água morna o trigo hidrata mais rápido * tem gente que gosta de escorrer a água torcendo com o pano de prato mais para limpar depois é sufoco. 2° Em uma vasilha, misture o trigo com o tomate, a cebola, o pimentão , o coentro e 4 a 5 folhas de hortelã, cortadas bem fininhas. Acerte o sal e regue com bastante azeite, se preferir pode acrescentar 1/2 banda de limão.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.