Login

Esqueceu sua senha?

Tabule

0 votos
[Total: 54    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 4 tomates médios em cubinhos
  • 1 pepino médio com casca picado
  • 1 alface crespa média picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 cebola pequena em cubinhos
  • Molho:
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

1
1. Lave o trigo e escorra. Coloque numa tigela, cubra com água e deixe descansar por 30 minutos.

2. Em outra tigela, misture o tomate, o pepino, a cebola e a alface.

3. Junte a cebolinha, a salsa e a hortelã. Escorra o trigo e esprema bem.

4. Junte aos vegetais e misture.
5. Prepare o molho: numa outra tigela, usando um batedor de mão, misture o azeite com o suco de limão e o sal.

6. Regue a salada com esse molho e misture bem. Sirva com folhas de alface.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.