Login

Esqueceu sua senha?

Taça de frutas em calda e creme de coco

2 3 votos
[Total: 3    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • . 1 vidro de leite de coco
  • . 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • . 1 lata de pêssegos em calda
  • . 1 lata de figos em calda

Modo de Preparo

1
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Em taças individuais, distribua porções de pêssegos e figos. Por cima coloque o creme e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, se desejar, regue com um pouco da calda das frutas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.