Login

Esqueceu sua senha?

Taça romeu e julieta

NAN votos
[Total: 1    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas (meia cura) esfarelado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
  • 1/4 de xícara (chá) de água

Modo de Preparo

1
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e bata, no liquidificador, com o queijo de minas, o requeijão, o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso. Despeje nas tacinhas ou copinhos individuais e leve à geladeira até firmar. Em uma panela, leve ao fogo baixo 1/2 xícara (chá) da goiabada cremosa com a água e misture até formar uma calda. Reserve até esfriar. Coloque a geleia de goiabada nas taças individuais, terminando em creme de queijo. Decore com a calda de goiabada e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.