Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Tacos mexicanos

2 5 votos
[Total: 5    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa: 1 Pacote RAP 10 Pullman Recheio de presunto e queijo: 400 g queijo mussarela ralado 400 g Presunto ralado Recheio de Calabresa: 2 unidades de calabresa defumada ralada 400 g de queijo mussarela ralado Recheio de Atum: 400 g de queijo mussarela ralado 1 lata de atum ralado Recheio de Frango: 400 g queijo mussarela ralado 1 peito de frango desfiado Caturipy ao gosto Recheio dos tacos: 1 unidade de pimentão vermelho cortado um tirinhas 1 unidade de pimentão amarelo cortado um tirinhas 1 unidade de pimentão verde cortado um tirinhas Azeitonas em caroço em fatias (Quantidade ao gosto) 1 unidade de tomate cortado em cubinhos sem semente Sal a gosto Pimenta a gosto

Modo de Preparo

1
Junte os pimentões, a azeitona e o tomate e faça uma salada
Coloque sal a gosto e leve ao micro-ondas por mais ou menos 2 minutos até que a salada fique morna e a reserve
Em uma frigideira coloque uma massa RAP 10 Pullman e deixe tostar um pouco vire a massa para tostar o outro lado
Coloque na metade da massa um pouco do recheio de sua preferência (atum, calabresa, presunto, queijo, frango)
Em seguida coloque um pouco da salada, coloque umas gotinhas de pimenta se for ao seu gosto
Feche o taco com a outra metade da massa
Vai virando o taco para o recheio esquentar, o queijo derreter e a massa não queimar
Após o recheio estar quente e o queijo derretido, só coloque num prato e se delicie com um belo taco

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.