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Tagliatelle ao Molho Branco e Bolonhesa

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Ingredientes Para o Molho Bolonhesa: - ½ kg de patinho moído - 2 colheres (sopa) de vinagre
  • - 1 cebola picada - 1 lata de tomates pelados (400g) picados e com o suco - 6 dentes de alho amassados - 1 folha de louro - molho de soja a gosto
  • - tomilho e manjericão in natura a gosto - 1 pimenta dedo de moça - pimenta do reino e sal a gosto - 1 tablete de caldo de carne
  • - salsa e cebolinha a gosto - 4 colheres (sopa) de azeite Ingredientes Para o Molho Branco: - 2 litros de leite - 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de manteiga - 3 colheres de amido de milho - 250 ml de creme de leite fresco - 150 ml de requeijão cremoso - sal e pimenta do reino a gosto - 1 lata duo de milho e ervilhas, esc escorrido o líquido da conserva
  • Ingredientes Para o Macarrão: - 500 g de macarrão tagliatelle - 4 litros de água - 2 colheres (sopa) de sal - 1 fio de óleo
  • Montagem: - Molho Branco - Molho bolonhesa - a massa cozida - 300g de queijo mussarela - orégano a gosto

Modo de Preparo

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Molho Bolonhesa: Temperar a carne com sal, pimenta do reino, vinagre e 5 dentes de alho. Deixar repousando por 30 minutos. Colocar o azeite em uma panela deixar esquentar, adicione a carne moída, refogue até dourar. Acrescente a cebola, deixe dourar, em seguida acrescente os tomates pelados, a pimenta dedo de moça, o louro, as ervas finas, o caldo de carne, molho de soja, deixe refogar até modificar a cor dos tomates. Se estiver seco, adicione um pouco de água, coloque mais 1 dente de alho amassado e o cheiro verde. Reserve. o Molho Branco: Colocar a manteiga e o alho em uma panela, refogar até dourar. Adicione o leite, amido de milho, sal, pimenta, creme de leite fresco, deixe engrossar. Acrescente o requeijão, o milho e a ervilha. Reserve. Macarrão: Deixe a água ferver, coloque o sal e o óleo. Vá adicionando as o macarrão. Deixe cozinhar por 5 minutos (al dente), ou mais se necessário. Retire o macarrão com uma escumadeira e coloque em água fria (para interromper o cozimento). Escorra em um escorredor e reserve. Montagem: Misture o milho branco ao macarrão, despeje a metade em um refratário, coloque o molho bolonhesa, uma camada de mussarela, o restante do macarrão com o molho branco e finalize com a mussarela, polvilhe o orégano e leve ao forno até derreter o queijo.

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