Login

Esqueceu sua senha?

Tajine de Frango com Grão de Bico

4 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango sem pele
  • 2 caixas de grão de bico em conserva (cerca de 400 gr)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de chá de canela
  • meia colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de cúrcuma/açafrão
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 limão siciliano (usei o normal)
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picado
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a Gosto
  • Páprica a Gosto
  • Salsinha e/ou coentro a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

1
1
Raspe a casca do limão e reserve. Esprema o suco sobre as sobrecoxas. Tempere-as com sal, pimenta e páprica. Aqueça um pouco de azeite e doure as sobrecoxas. Reserve. No mesmo azeite, refogue o alho, a cebola e por último o tomate. Junte o açafrão, o gengibre, as raspas de limão,a canela e o mel. Dissolva o cubo de caldo de galinha em 1 xícara de água e derrame, misturando bem. Volte as sobrecoxas para a panela e complete com mais água até cobri-las. Deixe cozinhar por pelo menos 25-30 minutos. Escorra o grão de bico e junte ao ensopado. Finalize com o cheiro verde.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.