Login

Esqueceu sua senha?

Talharim ao Molho Rosé e Atum

2 1 votos
[Total: 1    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500g de talharim
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de atum
  • 2 colheres de sobremesa de molho inglês
  • 2 colheres de sobremesa de mostarda
  • 1 colher de sopa bem cheia de requeijão
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta, sal e cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

1
Frite a cebola e o alho
Escorra o atum e a pimenta, refogue
Adicione o molho de tomate, a mostarda e o molho inglês
Deixe ferver um pouco
Coloque o creme de leite com pouco soro e abaixe o fogo
Misture
Adicione o requeijão
Por último, acrescente a cebolinha picadinha
Sirva junto com a massa

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.