Login

Esqueceu sua senha?

Talharim com molho de tomate e frango

NAN votos
[Total: 19    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de água Sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão fresco a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 4 tomates maduros picados
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 500g de massa tipo talharim de espinafre ou tradicional
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

1
Aqueça em fogo médio uma panela com o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar. Acrescente o extrato de tomate e frite por 2 minutos. Adicione o tomate, o frango, a água e cozinhe por 15 minutos, com a panela tampada, mexendo de vez em quando. Tempere com sal, pimenta e manjericão. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Escorra e reserve. Retire o molho do fogo, acrescente folhas de manjericão e misture. Coloque o macarrão escorrido em uma travessa, despeje o molho por cima e polvilhe com parmesão antes de servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.