Login

Esqueceu sua senha?

Tapioca com carne de sol

3 3 votos
3 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 kg de carne
  • 250 gramas de queijo mussarela ralado grosso
  • 4 cebola cortadas em rodelas
  • 1 ramo de cebolinha-verde picada
  • sal a gosto

Modo de Preparo

1
1
Na véspera, retire a gordura da carne e corte-a em cubos grandes. Ponha de molho em bastante água, trocando-a pelo menos duas vezes. Escorra. Numa panela média, ponha a carne, cubra com água e deixe ferver por 10 minutos. Escorra e acrescente o leite. Cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia. Escorra, deixe esfriare desfie. Numa panela, refogue a cebola em metade da manteiga até ficar macia e junte a carne. Retire do fogo, acrescente a cebolinha, sal e mexa. Coloque a manteiga restante numa frigideira média e leve ao fogo até derreter. Junte a mussarela e deixe derreter.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.