Login

Esqueceu sua senha?

Tapioca com Doce de Leite e Morangos

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) rasas de goma de tapioca
  • 2 morangos
  • 1 colher (sobremesa) de doce de leite

Modo de Preparo

1
1. Coloque uma frigideira vazia sobre o fogão e liguei o fogo baixo. 2. Quando a frigideira estiver quente, coloque a goma e espalhe de maneira uniforme. Dependendo do tamanho da frigideira usada, use mais ou menos goma, para não deixar buracos. 3. Quando os grãos começarem a se unir, já pode colocar o recheio. Aí é só puxar uma ponta da tapioca com uma colher e "fechar" como se fosse um pastel. Não fica exatamente fechado, é só pra dobrar mesmo. Dicas: 1. Você pode usar qualquer coisa pra rechear a tapioca. É muito comum usar coco com leite condensado, ou carne de sol. Eu também gosto de tapioca de queijo coalho ralado, de tomate com queijo, de queijo com goiabada... Eu sou suspeita pra falar, já experimentei muitas combinações e não lembro de alguma que não tenha gostado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.