Login

Esqueceu sua senha?

Tapioca Japonesa

3 9 votos
[Total: 12    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pacote de tapioca
  • 1 litro e 1/2 de leite morno
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 coco ralado

Modo de Preparo

1
Em uma vasilha misture a tapioca, a manteiga, o sal, o açúcar e o coco
Acrescente aos poucos o leite morno e o leite de coco, sempre misturando
Se a massa ainda estiver seca acrescente mais leite, o ideal é quando a massa fica úmida porém não encharcada
Por fim transfira a massa para a vasilha própria para tapioca e deixe-a descansar alguns minutos
Sirva com leite condensado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.