Login

Esqueceu sua senha?

TEMPEIRO FÁCIL PARA TODO TIPO DE COMIDA

3 44 votos
[Total: 51    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 kg de cebola
  • 6 cabeça de alho
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1/2 maço de salsinha

Modo de Preparo

1
Como fazer
Descasque tudo e bata no liquidificador
Coloque em vidros e leve à geladeira
A duração é longa e não estragaDicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.