Login

Esqueceu sua senha?

Tempero Caseiro de Alho e cebola

3 24 votos
24 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 210 g de alho (descascado, lavado e seco)
  • 200 g de cebola cortada em quatro partes
  • 50 g de sal Light
  • 30 g de cheiro verde picado
  • 25 g de pimenta dedo de moça picada (se preferir, pode tirar a semente para ficar menos picante)

Modo de Preparo

1
1
Coloque no processador de alimentos o alho e a cebola. Bata em velocidade baixa. Quando a mistura ficar homogênea, acrescente o sal, o cheiro verde e a pimenta. Processe novamente em velocidade baixa até que todos os ingredientes fiquem homogêneos. Quem não tiver processador pode utilizar o liquidificador. A diferença é que o tempero ficará mais "pastoso".Pronto! Só manter na geladeira por até 30 dias.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.