Login

Esqueceu sua senha?

Tentação de chocolate

2 25 votos
25 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha maria
  • Pedacinhos de chocolate para enfeitar, ou granulados, como preferir

Modo de Preparo

1
1
Em uma panela junte o leite, a barra de chocolate em pedacinhos, o creme de leite e o chocolate em pó até que se dissolvam totalmente. Deixe ferver, desligue. Dissolva amido de milho em 1/2 xícara de leite e junte ao creme mexendo para não embolar, ligue o fogo novamente, pode controlar se quiser mais mole ou mais grossinho então desligue. Em uma tigela refratária coloque a base de creme de chocolate e vá fazendo as camadas com a bolacha maria. Por fim, decore com raspas de chocolate, ou granulados, como preferir. Leve à geladeira por 3 horas e se delicie.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.