Login

Esqueceu sua senha?

Terrine de Gorgonzola

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 390 gramas de queijo mascarpone
  • 50 gramas de nozes picadas
  • 100 gramas de damascos secos picados
  • 40 gramas de pistaches picados
  • 5 gramas de pimenta preta moída
  • 30 gramas de mel claro
  • 450 gramas de gorgonzola sem a crosta
  • Nozes e Uva itália para decorar

Modo de Preparo

1
1
Em uma vasilha, esmague o mascarpone com um garfo Acrescente as nozes, o pistache, os damascos, a pimenta e o mel e misture bem Forre uma forma de terrine retangular com um filme plástico, deixando que sobre para fora da forma Corte o gorgonzola em fatias e coloque na forma de modoque preencha 1/3 da profundidade dela Em seguida, coloque uma camada da mistura de mascarpone Alterne camadas de gorgonzola e da mistura de mascarpone e finalize com uma camada de gorgonzola Com a parte do filme plástico que ficou para fora da forma feche a terrine formando um pacote bem embrulhado na película aderente Deixe a terrinerepousando na geladeira por pelo menos 1 hora Na hora de servir, abra a parte de cima do embrulho de plástico, vire sobre uma travessa rasa, retire com cuidado toda a película aderente restante Decore com nozes e uva itália como mostrado na foto

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.