Login

Esqueceu sua senha?

Tilápia assada no forno

2 35 votos
[Total: 61    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 2

Ingredientes

  • 1 tilápia
  • Suco de um limão
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • tempero a gosto
  • azeite
  • 2 batatas médias
  • salsa desidratada

Modo de Preparo

1
Como fazer
Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
Lave bem o peixe com o suco do limão
Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
Eu usei tempero de alho e sal
Banhe-o com bastante azeite
Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos
Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
a água
Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
Sirva com arroz branco e salada verde
2
Sugestão
Pedir ao peixeiro pra limpar todo o peixe, tirar as escamas e fazer pequenos cortes na pele para o tempero entrar bem.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.