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Tiramissú

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 450 gr. de mascarpone
  • 150 gr. de creme de leite fresco
  • 30 biscoito champanhe
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 3 colheres de chocolate amargo ralado
  • 1 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • Calda
  • 3/4 xícara (chá) de café bem forte e frio
  • 2 colheres (sopa) de licor de café

Modo de Preparo

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1 - Usando batedeira, misture as gemas com o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado. Junte 150 gramas do mascarpone e continue batendo até obter um creme homogêneo. 2 - Retire e adicione o creme de leite, previamente batido, a essência de baunilha e o restante do mascarpone. Misturando tudo delicadamente, reserve, conservando nageladeira; 3 - Num recipiente faça a calda juntando o café, o licor de cacau. Misture bem e reserve. 4 - Umedeça os biscoitos na calda de café e disponha-os no fundo de um refratário retangular grande, de 20 por 30 cm; 5 - Espalhe uma camada de creme e cubra com outra camada de biscoitos, previamente umedecidos na calda. 6 - Cubra com filme plástico e leve à geladeira, no mínimo por 6 horas. 7 - Retire o filme plástico, pulverize o cacau e o chocolate e sirva. Obs: Conserve sempre em geladeira
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