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Tirinhas de Peixe com molho Rosé

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 5 filés de merluza, pescada ou ainda qualquer peixe de sua preferência
  • suco de 1 limão pequeno
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo misturada com 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de rosca/pão
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • óleo vegetal para fritar
  • Molho Rosé:
  • 5 coheres (sopa) de molho de tomates pronto e peneirado
  • 3/4 de xícara de creme de leite (180 ml)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 8 gotas de molho inglês
  • sal a gosto

Modo de Preparo

1
Corte os filés em tiras, polvilhe sal e pimenta, coloque o alho e o suco de limão. Deixe tomar gosto por pelo menos duas horas. Misture a farinha de trigo e o fermento e coloque em uma vasilha, na outra o ovo batido e na terceira, a farinha de rosca. Passe as tiras de peixe no trigo, no ovo e por último na farinha de rosca. Esquente o óleo e frite as tirinhas empanadas até que fiquem douradinhas e crocantes. Deixe em papel toalha. Molho Rosé: Misture o creme de leite com o suco de limão. Em uma tigela média, bata todos os ingredientes com um batedor de mão até obter um creme liso e homogêneo.

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