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Tomates recheados com carne

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 colheres de óleo
  • 8 tomates
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho, finamente picado
  • 250g de carne de porco
  • 250g carne
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 pisca de noz moscada ralada fresca
  • ¼ xícara de salsinha fresca picada
  • 2 ovos ligeiramente batidos, grandes
  • ¾ xícara de migalhas de pão
  • 2 colheres de queijo parmesão fresco

Modo de Preparo

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Preaqueça o forno a 200°C. Coloque uma colher de azeite em uma assadeira e unte-a bem. Depois retire a parte de cima do tomate (como se fosse uma tampinha) e com a ajuda duma colher comece a retirar a polpa do tomate. Deixe a polpa numa tigela, e coloque os tomates na assadeira. Coloque uma colher de sopa de óleo em uma panela e adicione a manteiga para derreter. Adicione a cebola e o alho e refogue sobre o calor moderado. Mexa ocasionalmente até que a cebola e o alho fiquem suaves, mas não dourados. Adicione a carne de porco e carne bovina, tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Cozinha em fogo moderado a alto, misture a carne com uma colher de madeira até que elas percam sua cor rosada, uns 4 minutos aproximadamente. Depois adicione a polpa de tomate reservada e cozinhe durante 5 minutos, até que evaporem os sucos.

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