Login

Esqueceu sua senha?

Tomatinhos recheados com ricota temperada

2 2 votos
[Total: 2    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 50 tomatinhos maduros e perfeitos
  • 150 g de ricota fresca
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de água filtrada
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 colher de café de sal
  • 50 palitos (opcional)

Modo de Preparo

1
Corte os tomatinhos na horizontal ou vertical dependendo da sua preferência
Com auxílio de uma colher de café retire as sementes deixando-os ocos
Reserve
Corte a ricota em cubinhos que caibam dentro do tomatinhos
Tempere esses cubinhos de ricota com uma mistura de azeite, vinagre, água filtrada, orégano e sal
Reserve
Montagem
Coloque um cubinho de ricota temperada dentro e uma metade do tomatinho, coloque então a outra metade e se quiser, prenda com um palito
Faça esse processo em todos os tomatinhos
Arrume os tomatinhos num pirex e regue-os com o restante dos temperos
Informações Adicionais

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.