Login

Esqueceu sua senha?

Torcidinhos

3 80 votos
80 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xicaras (cha) de açúcar
  • 1/2 copo de òleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (cha) de bicarbonato
  • 3 ovos

Modo de Preparo

1
1
Numa vasilha grande, misture bem o açúcar,a margarina,o óleo. os ovos e o leite. Em seguida o fermento e o bicarbonato e mexa. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, e sovando bem. Vá sovando bem até dar o ponto de fazer as rosquinhas, sem estar grudando nas mãos. Faça as rosquinhas em rodelas ou trançadas tamanho pequeno. Coloque em forma unatada com margarina ou óleo, em forno pre-aquecido médio, até dourar, se estiver branco por cima vire-as, e volte para o forno, mais alguns minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.