Login

Esqueceu sua senha?

Torta 2 Chocolates

4 6 votos
6 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para massa:
  • 1 1/2 pacote de bolacha tipo maisena (sabor chocolate), trituradas.
  • 3/4 xíc. (chá) de manteiga (sem sal)
  • 3 gemas (passadas na peneirinha)
  • Para o recheio:
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 2 col. (sopa) de mel
  • 2 cremes de leite (sem soro)

Modo de Preparo

1
1
Massa - Misture todos os ingredientes, essa mistura vai ficar parecendo uma farofa, espalhe em uma forma de aro removível de 22cm. E leve ao forno aquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar. Recheio branco - Derreta a barra de chocolate branco em banho-maria, junte o mel e o cremede leite, misture bem. Coloque na base da torta e leve para gelar por, aproximadamente, 30 minutos. Recheio preto - Derreta a barra de chocolate ao leite em banho-maria, junte o mel e o creme de leite, misture bem. Coloque sobre o recheio branco, que deverá estar firme nesta hora. Leve para gelar por mais 1hora. Depois é só desenformar e comer minha gente!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.