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Torta 4 Leites

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • PÃO DE LÓ: 2 copos* de açúcar
  • 1 copo de água
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • *copo de 250ml
  • RECHEIO E COBERTURA 4 LEITES:
  • 1/2 lata de leite ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de sopa rasa de margarina sem sal
  • 1 colher de sobremesa rasa de emulsificante de sorvete (emustab)
  • 200g de chocolate branco picado

Modo de Preparo

1
PÃO DE LÓ:
Na batedeira, bata as gemas e a água.
Quando a mistura crescer a ponto de ficar na borda da tigela da batedeira, acrescente o açúcar colherada a colherada.
Separadamente, bata as claras em neve.
Coloque as claras em neve em uma tigela grande e acrescente a mistura de água, gemas e açúcar.
Por cima, acrescente a farinha aos poucos e vá mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea.
Por ultimo, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje a massa sobre as assadeiras (de 25 e 20cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
Desenforme ainda morno.
2
RECHEIO E COBERTURA 4 LEITES:
Na batedeira, coloque os 6 primeiros ingredientes na batedeira, misture bem e bata em velocidade média por 4 minutos ou até parar de crescer e ficar um creme fofo.
Corte o pão de ló em quantas fatias desejar, molhe a gosto e recheie e cubra com o creme.
Finalize salpicando o chocolate branco picado e leve para gelar antes de servir.

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