Login

Esqueceu sua senha?

Torta alemã diferente

0 0 votos
[Total: 2    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 4 ovos (clara e gemas separados)
  • 3 pacotes de bolachas maizena
  • 6 colheres de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate crocante de 180g

Modo de Preparo

1
reme preto
coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de margarina e o chocolate em pó no fogo
O ponto não chega a ser o de brigadeiro, quando ficar um creme grosso pode retirar do fogo
Creme branco
coloque as 2 latas restantes de leite condensado, 4 colheres restantes de margarina com as quatro gemas
Mexa até ficar um creme grosso também
Suspiro
bata as claras com o açúcar e umas gotas de essência de baunilha
Cobertura
leve o creme de leite e o chocolate ao fogo, quando ficar homogêneo está pronto
Montagem
coloque a essência de baunilha no leite e umedeça as bolachas nele
Depois forre um refratário com as bolachas e coloque metade do creme branco por cima
Faça mais uma camada de bolachas e em seguida coloque o creme preto
Mais uma camada de bolachas e a outra metade do creme branco
Outra camada de bolachas e o suspiro que você preparou
Faça a última camada de bolachas e por cima a cobertura
Após umas 5 horas de geladeira está pronto

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.