Login

Esqueceu sua senha?

Torta banoffe

1 1 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 200 g de biscoito maizena
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 400 g de doce de leite
  • 400 g de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de licor
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 2 bananas
  • Canela em pó
  • Canela em pau

Modo de Preparo

1
Triture os biscoitos no liquidificador e passe para outra vasilha
Acrescente a manteiga ou margarina e misture com a ponta dos dedos até perceber que atingiu uma consistência mais firme
Com a massa, forre o fundo de uma forma alta de 24 cm de diâmetro
Não coloque uma camada muito grossa, pois depois de gelada, ela pode ficar muito dura
Coloque o doce de leite no centro da forma
Corte as bananas em rodelas de aproximadamente meio centímetro e coloque apenas sobre o doce de leite
Para o chantilly, bata o creme de leite sem soro na batedeira com o açúcar até ficar atingir uma consistência firme
Coloque o licor de sua preferência e a essência de baunilha
Misture e espalhe sobre a torta
Deixe a torta no freezer por aproximadamente 4 horas
Decore com a canela em pó e com a canela em pau

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.