Login

Esqueceu sua senha?

Torta Brasil

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 gema
  • 1 colher e 1/2 de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de de leite
  • 1 pitada de sal
  • Creme:
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 3 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • Recheio:
  • 5 kiwis
  • Calda:
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

1
1
Massa: Em um refratário de vidro, misture todos os ingrediente e espalhe a massa até as bordas A seguir, leve ao forno e espere corar Creme: Em uma panela, misture todos os ingredientes, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar Depois coloque sobre a massa (já assada) Recheio: Fatie os kiwis em círculos e acomode-os sobre o creme, que deve estar bem frio Calda: Em uma panela, misture os ingredientes, leve ao fogo, mexendo até encorpar. Deixe esfriar e espalhe sobre os kiwis. Sugestão: pode-se também substituir os kiwis por morangos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.