Login

Esqueceu sua senha?

Torta cai, cai balão

4 5 votos
[Total: 5    Média: 3.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 colher de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 2 1/2 de farinha de trigo tradicional
  • Recheio:
  • Carne moída preparada ao gosto

Modo de Preparo

1
Em uma tijela misture os ovos, o leite morno, o sal, o açúcar, a margarina e o fermento
Depois acerscente a farinha, mexendo vigorosamente com uma collher grande por cerca de 3 minutos
A massa fica um pouco mais mole do que a textura de massa usadas para pães
Cubra e deixe descansar por uma hora
Unte uma assadareira e enfarinhe
Abra a massa (para não grudar nas mãos e no rolo utilize um pouco de farinha) e forre a assadeira, espalhe o recheio por cima e espalhe o restante da massa
Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.