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Torta caipira

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos (separar a clara)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado (cerca de 400 g)
  • 4 tomates maduros sem semente
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão verde
  • ½ lata de milho verde
  • ½ lata de ervilha
  • 1 caldo de galinha
  • Azeite
  • Coentro, alho e sal a gosto

Modo de Preparo

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Massa: Bata as claras em neve, misture com o restante dos ingredientes e bata no liquidificador. Por último coloque o fermento e bata mais um pouco. Recheio: Doure o alho no azeite, em seguida refogue a cebola e o pimentão Acrescente os tomates picados, o milho verde, a ervilha, o peito de frango cozido e desfiado, o caldo de galinha, sal a gosto e o coentro, mexa bem até ficar com uma consistência pastosa Montagem da torta: Despeje metade da massa em uma forma untada com farinha, coloque o recheio sobre toda a extensão da 1ª camada e depois despeje o restante da massa por cima. Leve ao forno e deixe assar em temperatura média até dourar.

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