Login

Esqueceu sua senha?

Torta Champanhe de Pêssego

4 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 ou 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata(medida) de leite
  • 1 lata de creme de leite gelada e sem soro
  • 5 gemas e 5 claras
  • 1 colher de amido de milho
  • 3 colheres de margarina
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

1
1
Faça um creme usando o leite condensado, leite, amido e as gemas. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Reserve. Bata o creme de leite com a margarina e junte as claras. Montagem: Forre um pirex com biscoitos umedecidos na calda do pêssego. Cubra com o creme, claras, coco, pêssegos e assim por diante até terminarem os ingredientes. Se quiser cubra com Flan de baunilha. Eu tentei cubrir com gelatina de pêssego mais não deu muito certo. Vc tbm pode fazer em uma fôrma de aro removível assim como eu fiz. Envolvi com biscoitos e desenformei.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.