Login

Esqueceu sua senha?

Torta com curry

1 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500g carne moída
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1/2 cebola média picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • azeite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • orégano
  • margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

1
1
1. Doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente a carne, salgue e deixe refogar. 2. Acrescente o tomate e deixe amolecer. 3. Adicione o suco de meio limão e o curry. Deixe cozinhar por uns minutos para pegar o tempero. Coloque o extrato de tomate, a ervilha edeixe reduzir o caldo (deve ficar molhadinho, mas não com muito molho). Reserve. 4. Em um liquidificador, coloque os 4 ovos para bater. Acrescente o amido de milho, o leite, óleo, o queijo, orégano e o fermento e bata até todos os ingredientes estarem incorporados. 5. Unte uma forma com margarina e farinha, coloque metade da massa, a carne e o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até a torta ficar douradinha. Eu gosto de dar uma leve misturada da massa com o recheio, por isso a minha ficou mais puxada para o laranja do curry do que para a cor pálida da massa - assim o gostinho do curry pega na massa também e fica uma delícia!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.