Login

Esqueceu sua senha?

Torta creme de chocolate

0 0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 tabletes de margarina
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da (lata) de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) cheia de amido de milho
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

1
Misture todos os ingredientes da massa até que fique bem homogênea
Forre o fundo e a lateral de uma travessa, faça alguns furinhos na massa e leve ao forno até que fique levemente dourada
Prepare o creme misturando em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite
Leve ao fogo até engrossar um ficando como um mingau
Reserve
Derreta o chocolate e derrame sobre o creme,misture bem
Coloque sobre a massa já assada e leve à geladeira, depois de frio decore com raspas de chocolate

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.