Login

Esqueceu sua senha?

Torta cremosa de calabresa

3 18 votos
[Total: 20    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 10 azeitonas pretas fatiadas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
  • 1 cebola média em fatias
  • 3 xícaras (chá) de calabresa fatiada
  • 1 gema para pincelar
  • 200g de creme de leite
  • margarina para untarver vídeo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

1
Como fazer
Misture a farinha de trigo, o sal e a manteiga até formar uma farofa.
Adicione o creme de leite até formar uma massa homogênea (se necessário acrescente mais creme de leite).
Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
Para o recheio, em uma tigela, misture a calabresa, a cebola, a mussarela, as azeitonas, o milho verde e reserve.
Abra a massa em dois discos e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro, previamente untada com margarina.
Espalhe o recheio, o requeijão cremoso e cubra com o outro disco de massa.
Pincele com a gema de ovo e leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos.
Aguarde esfriar um pouco, desenforme e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.