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Torta Cremosa de Coco e Requeijão

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • TORTA
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 copo de requeijão (220 g)
  • 150 g de coco ralado fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • CALDA BRANCA
  • 1?2 xícara (chá) de leite condensado
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

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TORTA: Em um liquidificador coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos. Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga. Polvilhe1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até firmar. Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Desenforme e sirva em seguida. CALDA BRANCA: Em uma tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco. Misture e utilize em seguida.

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