Login

Esqueceu sua senha?

Torta cremosa de frango

3 6 votos
[Total: 6    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa 2 xícaras de trigo 1 ovo 100 g de margarina 1 colher de chá de fermento em pó meia colher de chá de sal Recheio 250 g de peito de frango cozido e desfiado. 1 cebola meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde sal 5 ovos 1 caixinha de creme de leite 100 g de queijo prato pimenta do reino 1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo

1
Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
Unte a forma e forre com a massa
Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
Bata as claras e depois as gemas
Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
Coloque uma pitada de fermento
Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.