Login

Esqueceu sua senha?

Torta cremosa de frango

3 49 votos
[Total: 51    Média: 3.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 12 Porções

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • meia colher de chá de sal
  • Recheio
  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
  • 1 cebola
  • meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde
  • sal
  • 5 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de queijo prato
  • pimenta do reino
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo

1
Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea

Unte a forma e forre com a massa

Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado

Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos

Bata as claras e depois as gemas

Acrescente o creme de leite e tempere com o sal

Coloque uma pitada de fermento

Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar
por cerca de 40 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.