Login

Esqueceu sua senha?

Torta crocante de doce de leite

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Crocante: 1/2 xícara de castanha-do-pará picada 1 xícara de açúcar 1 colher rasa de margarina Creme: 200 g de manteiga sem sal 2 latas de creme de leite sem soro 2 xícaras de açúcar 3 gemas 1 colher de chá de baunilha Base: 2 pacotes de biscoito Maria Leite de vaca para umedecer os biscoitos Recheio: 400 g de doce de leite

Modo de Preparo

1
Crocante:

Derreta o açúcar, acrescente a castanha-do-pará e a margarina
Despeje sobre uma superfície untada com manteiga
Após esfriar quebre até ficar esfarelada

Creme:

Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga, até ficar um creme branco, acrescente as 2 latas de creme de leite sem o soro e por último a baunilha

Modo de Montar:

Forre uma forma redonda com papel alumínio
Umedeça os biscoitos no leite sem açúcar e forre o fundo e as laterais da forma
Despeje um pouco do creme
Coloque mais uma camada de biscoito e em seguida acrescente uma camada generosa de doce de leite, coloque por cima uma camada de biscoito e depois uma de creme, por ultimo mais uma camada de biscoito
Leve à geladeira para endurecer
Desenforme em uma bandeja redonda, cubra com doce de leite e salpique por cima o crocante

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.