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Torta crocante de sorvete com calda de caramelo

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha de maisena
  • 100 gramas de margarina
  • 100 gramas de chocolate ao leite em barra ralado
  • 200 gramas de açucar mascavo
  • 150 ml de KARO (glucose de milho_
  • 1 caxinha de creme de leite
  • castanha crocante (aquelas de por no sorvete) para cobrir a torta

Modo de Preparo

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Bata as bolachas de maisena no liquidificar ou processador e faça uma farofa, junte a margarina e o chocolate e misture bem com as mãos, forre o fundo de um refratário redondo. Leve ao freezer por 40 minutos ate que esteja bem firme. Calda Leve ao fogo baixo o Karo e o açúcar mascavo, mexa ate ferver, deixe ferver por 4 minutos. Desligue e com muito cuidado acrescente o creme de leite, mexa bem e reserve. Montagem Retire o refratário do freezer, derreta um pouco o sorvete no microondas e depois o transfira para a base da torta, alise bem com um colher, cubra com plastico filme e leve ao freezer novamente ate o sorvete endurecer. Quando estiver bem firme, despeje sobre o sorvete a calda de caramelo e polvilhe o crocante de amendoim. Cubra com papel alumínio e mantenha no freezer até a hora de servir, retire somente alguns minutos antes para que fique mais fácil cortar.

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