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Torta de abobrinha e palmito

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 abobrinha brasileira (aquela de cabeça) picada em cubos;
  • 1 xícara de palmito picado em cubos;
  • 1/2 xícara de ervilhas (utilizei as congeladas);
  • 2 tomates sem semente picados;
  • 1 cebola grande picada;
  • A esta combinação adicionei os seguintes ingredientes e reservei:
  • 1 xícara de mussarela em cubos;
  • 1 col. sopa de azeite;
  • 1 col. sopa de manjericão fresco;
  • 1 col. sopa de mostarda;
  • sal e pimenta a gosto;
  • Em uma vasilha a parte bati com o batedor os seguintes ingredientes:
  • 1 e 1/2 xícara de leite (usei desnatado);
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1/4 xícara de azeite;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara chá de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara chá de maizena;
  • 1 col. sopa de orégano seco;
  • 1 col. sopa cheia de fermento para bolo;
  • sal a gosto.

Modo de Preparo

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Juntei as duas misturas, e levei ao forno em uma forma de fundo removível untada e enfarinhada. Por cima polvilhei uma xícara de queijo mussarela ralado e deixei por mais ou menos 30 minutos ou até que a torta fique cozida e corada.

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