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Torta de Arroz com Peito de Peru, Ervilhas e Queijo

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Para a cobertura:
  • 150 gramas de peito de peru
  • 100 gramas de mussarela
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

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Para a massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar a massa numa fôrma redonda média, untada e enfarinhada, e levar para assar em forno pré-aquecido. Para a cobertura: Pique o peito de peru em pequenos pedaços e misture com a muçarela também picada e as ervilhas. Junte o requeijão e mexa bem.Despeje essa mistura sobre a torta, polvilhe o parmesão ralado e retorne ao forno para os queijos derreterem. Sirva.

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