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Torta de Atum com Legumes e Requeijão

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Recheio:
  • 3 latas de atum
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate grande picado
  • meia xícara de azeitonas
  • meia cebola picada
  • 1 copo pequeno de requeijão
  • salsinha picada a gosto
  • Massa:
  • 3 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de leite
  • 50 gr de parmesão
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • sal a gosto

Modo de Preparo

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Recheio: Escorra o óleo do atum e use-o para refogar a cebola. Junte o atum escorrido, a cebola juntamente com o óleo e os demais ingredientes, formando um patê. Massa: Bata tudo no liquidificador exceto as claras, que devem ser batidas em neve. Junte as claras em neve delicadamente ao resto da massa. Numa travessa untada e enfarinhada coloque 2/3 da massa, cubra com o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido, médio-baixo, por 30 a 40 minutos ou até dourar. Bom apetite!

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