Login

Esqueceu sua senha?

Torta de Atum

1 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) não muito cheia de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) não muito cheia de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para o recheio:
  • 2 latas de atum sem o óleo
  • ½ cebola picadinha
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1/2 lata de milho verde

Modo de Preparo

1
1
Para a massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Misture-o depois, manualmente. Despejar toda a massa numa fôrma média, untada com óleo. Para o recheio: Espalhar todos os ingredientes sobre a massa crua. Levar para assar até ficar dourado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.