Login

Esqueceu sua senha?

Torta de Banana com Chocolate

3 3 votos
3 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • - 1 pct de bolacha maisena triturado (200g)
  • - 2 colheres (sopa) castanha de caju triturada
  • - 120 g de manteiga
  • Recheio:
  • - 6 banana nanica madura
  • - 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • - 250 g de queijo minas padrão (meia cura)
  • - 1 colher (sopa) limão
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) açúcar
  • - 1 colher de essência de baunilha
  • 50 ml de leite frio
  • Cobertura:
  • - 1 tablete de chocolate ao leite derretido (160 g)
  • - 1 caixinha de creme de leite s/ soro
  • - Castanhas de caju trituradas p/ polvilhar

Modo de Preparo

1
1
Em uma vasilha, misture a bolacha triturada com a manteiga e a castanha. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro. Reserve. - Corte as bananas ao meio horizontalmente e forre o fundo da torta. Reserve. - No liquidificador, bata os outros ingredientes até ficar uma mistura homogênea e coloque sobre as bananas. - Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. - Retire do forno, deixe esfriar (como não tenho paciência, vai para o freezer). - No liquidificador, bata o chocolate derretido e o creme de leite. Coloque sobre a torta, polvilhe com as castanhas e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.