Login

Esqueceu sua senha?

Torta de banana e farofa

3 1 votos
[Total: 1    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 copo de leite
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento (royal)
  • 1 tablete de margarina ou 5 colheres (sopa) de margarina
  • 10 bananas

Modo de Preparo

1
Para a farofa, misturar o trigo, o açúcar, a margarina, o fermento e mexer com as mãos até formar uma farofa e reservar
Cortar as bananas em rodelas e colocar no fundo de uma forma untada com margarina, acrescentar a farofa por cima da banana
Por último, bater manualmente os ovos e o leite, e colocar por cima da farofa
Levar ao forno por quarenta minutos aproximadamente
Após assado, colocar por cima canela com açúcar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.