Login

Esqueceu sua senha?

Torta de Banana Integral

2 25 votos
25 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de aveia integral em flocos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 800g de banana nanica madura fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de leite de soja sem sabor
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

1
1
Misture a aveia, a farinha e 1 xícara (chá) de açúcar mascavo, acrescente o óleo aos poucos, fazendo uma farofa. Adicione o fermento. Coloque metade da massa em um refratário, apertando. Cubra com metade da banana e polvilhe com canela. Coloque o restante da massa e da banana. Misture os ingredientes restantes e despeje sobre a torta. Asse por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.