Login

Esqueceu sua senha?

Torta de Batata com Camarões

4 3 votos
3 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 kg batatas cozidas e amassadas
  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • Sal
  • Recheio:
  • 2 kg de camarões limpos
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • ¹/² pimentão picado
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • coentro picado
  • Queijo
  • presunto

Modo de Preparo

1
1
Massa: Bata a batata, os ovos, a margarina e o leite. Junte o amido e bata novamente, até ficar homogêneo. Acerte o sal. Recheio: Frite o alho e a cebola até dourar. Junte tomate, pimentão, extrato, caldo de camarão e um pouquinho de água. Acrescente o camarão e o coentro e deixe cozinhar por uns 5 minutos, com cuidado para não cozinhar demais e não emborrachar o camarão. Em fôrma untada, despeje ¹/³ da massa, adicione o recheio, queijo, presunto + ¹/³ da massa + recheio, a massa restante e mussarela. Polvilhe queijo ralado e asse até dourar por 40 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.