Login

Esqueceu sua senha?

Torta de Batatas com recheio de Camarões

2 5 votos
[Total: 6    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1/2 quilo de batatas cozidas em água e sal e passadas no espremedor
  • Junte às batatas amassadas
  • 1 ovo inteiro batido
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1/4 de xícara da farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • Misture bem.
  • Recheio
  • 400 g de camarão médio
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão vermelho picadinho
  • 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos

Modo de Preparo

1
Como fazer
Limpe o camarão, tempere com o sal e a pimenta.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte os tomates e o pimentão e cozinhe por alguns minutos até amolecer,.
Acrescente os camarões temperados e cozinhe um pouco no molho.
2
Montagem
Coloque metade da massa num refratário untado.
Acrescente o recheio bem apuradinho.
Cubra com o restante da massa.
Pincele com gema e salpique queijo parmesão á gosto
Leve para assar por 30 minutos.
Sirva com salada verde

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.