Login

Esqueceu sua senha?

Torta de biscoito champanhe

4 5 votos
[Total: 5    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 12 Porções

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

1
Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite e a maizena até engrossar

Faça uma mistura de leite com um pouco de Nescau apenas para umedecer o biscoito na hora de montar a torta

Espalhe em um pirex um pouco de creme alternando com os biscoitos, sendo que a última camada tem que ser de creme

Por cima, misture o creme de leite com as claras em neve e 3 colheres de açúcar

Leve para gelar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.