Login

Esqueceu sua senha?

Torta de biscoito com maracujá e cobertura de chocolate

NAN votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 200 g de biscoito de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite de 200 g
  • 1 caixa de suco de maracujá concentrado (use a caixa de creme de leite pra medir)
  • 150 g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

1
Numa tigela misture o leite condensado, o de creme de leite (reserve meia caixa de creme de leite) e o suco de maracujá
Mexa com uma colher e reserve
Em um marinex pequeno, coloque uma camada de biscoito, outra de creme
Intercale as camadas, até que a ultima seja de biscoito, reserve
Misture o chocolate com o creme de leite reservado e derreta no banho-maria
Após o chocolate derretido despeje sobre o biscoito e leve à geladeira por 1 hora e sirva

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.